Life style 享受生活, 新知報報

2020 Niceday 主題夏令營精選推薦(下):運動 / 戶外 / 自然探索營隊

繼上一篇的 2020 主題夏令營介紹,讓小編再次隆重推出以動態運動、戶外探索為主題的夏令營介紹(下篇),提供給各位把拔馬麻們更多的參考,看看今年還有哪些適合你們家寶貝的夏令營!

暑假即將到臨,您已經幫孩子安排暑假計畫了嗎? 長長的連續假日不妨安排孩子去參加一些不一樣的活動,透過接觸不同的環境,除了培養孩子學習獨立,也讓孩子提早挖掘自己的專才和興趣;如果寶貴的寒暑假也像平常假日一樣宅在家玩電腦、看平板或手機,豈不是太可惜了呢?

在上篇的夏令營介紹中,我們推薦了靜態的精選夏令營,在此篇中,小編就要來為大家介紹超推薦的暑假動態體驗!除了要給孩子最特別的暑假外,也要讓孩子邊學邊玩邊成長!


 

主題 ❶ 親近大自然

⭐⭐ 潛入昆蟲總部!破解蟲蟲們的奧秘 ⭐⭐

孩子對超酷的昆蟲特別感興趣嗎?快來參加昆蟲五日特訓,透過昆蟲情報站、搜集甲蟲祕技、認識蟲蟲們如何繁衍、守衛溪畔、溪畔、爭奪資源。以生命教育和生物科學為主軸,讓孩子從小尊重生命,並培養觀察力與決斷力,實際動手做、動腦想,挑戰做紀錄與分析資料的能力!

適合對象:6 ~ 12 歲
營隊類型:五日營隊 / 不過夜
即刻預訂:昆蟲特務夏令營

⭐⭐ 動物張大嘴巴讓你一探究竟! ⭐⭐

透過「嘴巴」這個主題,帶領孩子認識動物與昆蟲界裡不同生物的口器構造,了解生物特徵與食物之間的關係,還可以親手製作餵食動物們的食物。在一天的營隊中,就可以輕鬆認識與接觸多種動物和昆蟲的嘴巴故事喔!

適合對象:幼兒班|4 ~ 6 歲、國小班|小一至小六
營隊類型:一日營隊 / 不過夜
即刻預訂:動物餵食體驗夏令營

⭐⭐ 換一片風景吧!上山下海玩暑假 ⭐⭐

不知不覺中孩子們也整天黏著 3C 螢幕不放,那就要把握暑假的上山下海夏令營!趣味性充足又具備適齡挑戰性的山海路線,包括騎自行車尋訪舊草嶺環狀線、登上可以遠望太平洋的桃源谷步道、跳下水玩獨木舟 / SUP、前進澳底海邊浮潛、野營與野炊等。

用雙腳實際走遍台灣東北部的美麗自然景點,也許還會啟發孩子對這塊土地與自然環境的熱情呢!

適合對象:國小班|10 ~ 12 歲、國中班|12 ~ 14 歲
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:北海岸自然體驗夏令營(國小)山海自然體驗夏令營(國中)


 

主題 ❷ 本土文化知多少?

⭐⭐台灣的故事,就讓孩子來說吧!⭐⭐

由專業的英語官方導遊,帶領孩子發掘台灣之美,以自己的文化為傲,並建立英語口說的自信。

在台北、台南、高雄,藉由各種名勝或古蹟,讓孩子一同重新認識這座寶島,成為在地達人,搭配大量的練習與精修,以達到「自信地向外國人侃侃而談」的最終目標。這一次就讓孩子來說台灣的故事!

適合對象:升七年級(國一)至九年級畢(升高一)
營隊類型:四天三夜/過夜營隊
即刻預訂:青年外交官英語導覽《港都高雄篇》四日過夜夏令營

⭐⭐獨立思考,成為社會的遊戲設計師⭐⭐

本活動希望讓孩子從社會議題看見台灣,深入連結到台灣在地的文化,同時讓學員們化身遊戲設計師,讓青少年玩遊戲、設計遊戲、帶領遊戲,學習用遊戲說故事。從中培養的獨立思考精神、整合資訊能力、換位思考,絕對都是長大後受用無窮的寶貴素養。

適合對象:升小五 ~ 升國二
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:《368 議題戰記》夏令營


 

主題 ❸ 戶外運動

⭐⭐熱血足球夏令營,快樂踢一夏!⭐⭐

足球專屬的夏季集訓課程來囉!不管是初學者或是有經驗的小朋友,都可選擇年齡與程度分班。從基礎球感培養至傳停球、控球及進攻防守,學到不同的足球技巧與觀念;有經驗的孩子們也可選擇「盤帶班」或「射門班」,利用暑假短短一週來練習主題性技巧!

適合對象:5 ~ 15 歲(每班同學年齡差別在 2 歲以內)
營隊類型:5 ~ 10 堂/不過夜
即刻預訂:兒童 / 青少年熱血足球夏令營

⭐⭐森林跑站小小運動家⭐⭐

不想讓孩子長大後才後悔沒有培養運動習慣嗎?在這個營隊孩子們可以在專業老師的陪伴下,一次體驗多種運動,感受自己的肌力,還要搭配最夯的穿戴式科技,記錄自己的經驗值、玩出成就感!運動之餘,吃進肚子的也很重要,元氣滿點的午餐讓孩子愛上營養美味。位於大安森林公園的戶外課程,更讓寶貝們來場森呼吸體驗~

適合對象:升小四至小六
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:小小運動家培育夏令營

⭐⭐優美挺拔!成為帥氣小小騎士⭐⭐

漢諾威馬術夏令營

學會騎馬的好處百百種!除了是可以消耗大量熱量的運動,更能夠調整孩子們的姿勢,達到美姿美儀的體態。穿上騎士帽、專業手套、與騎士背心,來當個帥氣的小騎士吧!

騎馬不只是一項運動,還能培養專注與自信。孩子在學習騎馬的過程中,將可能提高膽量、累積自信。在未來的生活中出現困難和挫折時,會更加勇敢的去面對和克服喔~

適合對象:4 ~ 12 歲
營隊類型:三至五日/不過夜
即刻預訂:小騎士馬術夏令營

⭐⭐練力也練心,射箭弓箭手養成班⭐⭐

射箭,是培養領袖特質的不可或缺的項目,需要極度的自制與自我覺察。在開弓引弦的剎那,肌肉是緊繃的,但精神上卻要放鬆,在自信與自在之中才能夠精準射中靶心。

許多人都沒嘗試過的射箭體驗,讓孩子們可以在安全的射箭場中學習,享受交叉訓練後的滿滿成就感!

適合對象:6 ~ 12 歲
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:射箭領袖成長夏令營


 

主題 室內運動

⭐⭐GDS 外籍教練帶你上場打球!⭐⭐

由 GDS 的外籍教練團帶來一系列的美式籃球訓練,加強球員的基本動作與單打技巧、協助球員們的心態成長、與教導初階籃球知識與技巧學習等菁英課程。 炎炎夏日中來讓孩子們一起揮灑汗水學習籃球,絕對是最棒的事!

適合對象:5 ~ 15 歲
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:美式籃球夏令營(北醫大)美式籃球夏令營(大同運動中心)

⭐⭐多元動靜營:體操X跆拳X自然生態⭐⭐

以跆拳道和體操為主軸,加強肢體開發與感覺統合,再搭配靜態課程,像是認識昆蟲、動手做藝術品、益智桌遊。本營隊強調「運動 ‧ 生態 ‧ 創意 ‧ 活力」,希望孩子們能以多面向的角度學習,整合思考與體能上的能力。

適合對象:6 ~ 12 歲小朋友
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:小勇士多元動靜夏令營

⭐⭐變身韓國男女團!勁歌熱舞一夏⭐⭐

攀岩精選 KPOP 男團、女團不同風格的舞蹈,可依喜好選擇班別(不分性別),跟著老師練習肢體協調性,完整學會一首歌曲舞蹈,還有表演課程教孩子表演中必備的臉部表情訓練;想學街舞就必學的 Hip-Pop 基礎動作,從小培養肢體舞感。沒有舞蹈基礎的學員也能輕鬆學習喔!

適合對象:6 ~ 15 歲 
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:兒童街舞&KPOP 夏令營

⭐⭐小小朋友的芭雷舞啟蒙營⭐⭐

針對零基礎的孩子推出的初學課程,專業師資生動呈現古典芭雷舞劇《胡桃鉗》精華表演,藉由小道具讓課程充滿新鮮感、吸引寶貝們的目光與注意力,在開心活潑的氛圍當中,學習芭蕾的基本要領、培養力與美的感知。家長們還可以透過玻璃窗,欣賞孩子們穿上澎澎裙的可愛姿態喔~

適合對象:4 ~ 8 歲
營隊類型:8 堂課程/不過夜
即刻預訂:兒童芭雷夏令營

⭐⭐武術兒童!穿越古今的力與美之旅⭐⭐

允文允武的夏季營隊,為小領袖們規劃多元豐富的卓越主題課程,在團隊互動中,提升與同伴友人之間的社交與思考邏輯能力,同時啟發心智的發展。引領大家認識傳說中的失傳拳種、傳奇人物故事,感受電影裡看到的動物拳法,與詠春拳技法與精神。

透過親近武學,讓孩子把握今年暑假,建立深層的自我成就與沉穩、內涵風範吧!

適合對象:6 ~ 13 歲 
營隊類型:五日營隊/不過夜
即刻預訂:武學人文領袖夏令營


 

主題 ❺ 戶外冒險

⭐⭐來去坪林基地,用英語探索戶外⭐⭐

今年夏天來學習突破自我,獨立解決困難吧!從團隊活動中學習團隊合作,搭配全英文教學內容,學習專業英文用語,能潛移默化英文實力,真正達到生活即英文,處處是教室。

跟著專業教練的帶領,出發坪林成為營地專家,包含野外求生技能、英語情境演練、培養團隊合作與運動家精神,還有超有趣的探險尋寶與闖關挑戰!

適合對象:小一至小六(具備生活自理能力)
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:大自然探索英文夏令營

⭐⭐從鐵道開始,跨出獨立的第一步 ⭐⭐

5 天走遍 4 縣市,造訪至少 10 鄉鎮 15 個火車站,探訪在地特色活動,體驗「民宿 / 露營車 / 背包客 / 搭帳篷」等住宿模式,跟著有緣來相會的夥伴們,每天闖蕩不同主題的特色旅程,包含田間自行車漫遊、窯烤野炊、糖廠歷險記、營火晚會、下溪玩水,還有一生必去一次的臺東熱氣球嘉年華!

適合對象:9 ~ 14 歲
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:鐵道大富翁X熱氣球嘉年華夏令營

⭐⭐戶外活動達人!全方位極限挑戰⭐⭐

透過漆彈挑戰團隊默契,槍林彈雨中學習冒險而不躁進,勇敢不莽撞;以體驗式學習戶外野訓、射箭、高空抱石探索活動,讓孩子們都能勇敢面對挑戰,積極樂觀進取及肯定自我,學習「問題解決」、「表達自己 ( 領導統御 ) 」及「合作分享」、「溝通協調」的能力!

適合對象:7 ~ 15 歲
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:漆彈特戰夏令營


看完了多款精選的夏令營選擇,是不是想手刀報名了呢?
還在猶豫價錢嗎?現在 Niceday 提供 刷卡三期零利率
心動的爸比媽咪們不要再猶豫,快為孩子預訂一個豐富又難忘的暑期體驗吧!